Categoria: Perguntas mais frequentes

Assunto

O número de série do micro não esta na lista o que faço?

Conteúdo

A inclusão do número de série do equipamento no chamado é de grande importância para mantermos o histórico completo do equipamento, caso não encontrar o número de série na lista "Tipo de Hardware", adicione a informação no campo "Título".

O cadastro de computadores e outros equipamentos na base de dados é feita automaticamente através de um programa chamado Ocs Inventory, verifique se este programa se encontra instalado no micro, também confira se há o ícone próximo ao relógio.

Se não encontar faça uma solicitação pra instalação, o correto funcionamento do Ocs Inventory irá manter a base de dados atualizada e facilitará a inclusão do equipamento no momento que você abrir um chamado.

Autor: Vinícius Raupp Alves
Criado em 29-04-2013 20:00
Última atualização em 29-04-2013 20:14
285 vistas
Este item é parte da FAQ